我敬佩的老师作文
在我们的生活中,许多人都让我们敬佩。我的身边里有一位老师他那坚持不懈、电脑技术高的品质令我十分敬佩。
这个老师,他有两颗像葡萄一样大的眼睛带着一副眼镜,他的肚子圆圆的像一个大西瓜,她的身材很高,高的都可以到屋檐了。
有一次,我发烧了。我没又去上室外课,我在教室里趴着,不一会老师回来了。他坐在座椅上,拿起了一个口琴在那里吹着。那一个个好听的音乐又响起了,我听着听着就有点想睡一觉。一会老师吹错了,老师又吹了一遍,一遍又一遍的不让它吹错但是又失败了,可是老师并没有气馁,老师还是在努力的吹着。然而成功了,老师终于吹出了一首完整的歌曲,没有出错,吹完后老师笑了。他那坚持不懈的精神让我震惊即使他的嘴角吹破了但是她的心里一定很快乐。
一天,我的电脑突然中毒了。我很着急,后来,老师过来了,像救星一样。我赶紧的跟老师说,老师把我的电脑拿到他的桌子上,就开始为我修理电脑。一粒汗珠不听话的从老师的身上掉了下来,老师没有去擦身上的汗,而是全神贯注为我修理电脑。看着老师一动不动得为我修理电脑,三分钟过去了电脑就修理好了。老师不但修的这么快,而且以后就不会中毒了。
我很敬佩老师,他那坚持不懈、电脑技术高的品质值得我们去学习。