我敬佩的老师作文
开学已经3周了,我喜欢的老师有数学老师,英语老师,生物老师,但给我印象最深的是英语老师。开学刚进班就看见英语老师站在讲台上整理资料。发完书后,老师又让我们看学生守则,让我们知道八中的各个守则。从第一眼看到她的瘦就像我的妈妈。讲课时,李老师的飒爽英姿更是给我留下深刻印象。她有时讲课生动有趣,常常逗得我们哈哈大笑,在这笑声中,同学们把知识掌握得又快又好。 老师记东西也非常快,改作业时,64本作业争取十几分钟就改完,别看她速度快,检查的可是一丝不苟。当时老师在班里改作业,把我叫上讲台便把我的作业改完了。由于我一时马虎把早上的那个句子的最后一个字母写错了。连这细微的地 方也检查出来了,老师给我指点迷津,改正错误。
在课堂上,老师找人背26个英文字母,说道,"1组的6号。〞因为6号不会背,老师又说道"7号帮她背。因为我只顾动张西望精神开了小差,并没有连忙站起来。老师有重复了刚才的话,我才回过头来,连忙站起来,由于一时的慌张,有2个字母的发音的不是那准确。老师并没有批评我。我而是耐心地给我讲解。纠正错误。同学们写作业时,她总是夸道;"恩﹗写的不错﹗〞一句简单的夸奖,给了同学多大的鼓励。 我敬佩的李老师!