最敬佩的老师作文
我最敬佩的好老师是我们的历史老师。
历史老师一米六几的身高,短发,走路时总能涌现出一种青春活力。
上历史老师的课总能让我精力充沛,因为他讲课时很幽默,也很深入,总让我们感觉仿佛到了当时的历史年代,而我们正在经历当时发生的事,所以我对很多历史事件印象都很深,仿佛亲身经历过一般。
记得在学习“八国联军侵华战争”时,那八个国家很难背,背的时候总会落下几个,后来历史老师给我们编了一个简记的方法,那八个国家就成了:英、俄、日、法、德、美、意、奥。有了这个简记法,这八个国家就好背多了,背的时候也不会再落下任何一个国家,可见,历史老师对我们是真心付出,她不仅交给我们课本上的知识,还把她多年教学所得的经验技巧也教给我们,帮助我们理解。
历史老师就像我们的妈妈,让我们在家里能感受得到母爱的温暖,在学校里也能感受到母爱的包围。
我想对历史老师说:谢谢您,谢谢您对我们这些淘气的学生如此的用心,谢谢您把自己学习的技巧教给我们,谢谢您……。
太多太多的感激之情,我的笨笔是写不出一万分之一二的,所以我以后会努力学习,争取考一个好成绩,不让老师失望。
我虽然不是老师最得意的学生,但她却是我最敬佩的老师。
老师,我永远都不会后悔做过您的学生,无论是以前,现在,还是以后,不会,永远都不会。