最敬佩的老师作文
说起我最敬佩的人,我会毫不犹豫的回答:老师!
我想问大家几个问题:是谁用那雪白的粉笔为我们铺开了知识的道路?是谁为了我们每日每夜备课、查找资料?是谁让我们在学习、生活中逐渐成长?又是谁照亮了我们,却燃烧了自己?是您,亲爱的老师,是您为我们铺开了知识的道路,是您栽培了我们,给了信心和勇气。
我是五(*)班的学生,我认为我的班主任老师是天底下最好的老师。想知道这是为什么,就请看下面。
我的班主任老师是一位非常严格的老师。也许是因为她希望我们能表现的更好。那时候我觉得她好凶!不过,跟我的班主任老师相处了一段时间之后,我和她很快就成为了好朋友,同时,我也明白了道理:严师出高徒。虽然她对我们十分严格,但是,她也有慈祥的一面。每当我走进办公室,她时常跟我开几个小玩笑,逗的我哈哈大笑。我也知道,天底下所有的老师都是这样的。