我的另一片天地作文
学校里,同学、朋友之间互相嬉戏、大脑,展示着自己的个性。但其实,每个人都有一片不能透露给他人、只独属于自己的天地。
我的小天地里的生活可丰富了:网上购物、边听歌边写日记、做家务……若是老妈偶尔打发些零花钱,我也会时不时去精品店里淘些东西回来。
说起做家务吧,这应该也算是本人的一个怪癖吧,只要心情不好或看见哪儿不干净了,就想顺手擦一下,而且我只对厨房感兴趣,刷碗、刷锅、打扫灶台、清除油渍,这些我都比较拿手,所以老妈经常开玩笑说“俺妞以后一定是一个‘上得厅堂,下得厨房’的好主妇!”但唯一美中不足的就是——只顾厨房,不顾其它。
除此之外,本人最大的乐趣就是购物。我最喜欢在精品店里摆弄各种各样新奇的玩意儿,当然,这样做的前提是钱包里有十足的家底,逛来逛去而从不买东西是我的特点,但我从不心虚,因为钱包就像是世上最厉害的令牌一样,拿到手里就有底气。当然,有时老妈也会健忘地忘给我零花钱,所以我就只好在网上过过眼瘾了。淘宝网、M18、一号店、当当网、腾讯拍拍网等一些网店都是我经常光顾的;围巾、帽子、衣服、裤子、马夹、鞋子……从头到脚、从上到下、从里到外、从夏天到冬天,这一系列的东西都曾在我的搜索记录中出现过。如果你打开我家电脑的收藏夹,你会发现至少两页都是网购网址,琳琅满目,当然,这些都是我一个人的杰作了。哼哼,这招叫做不打无准备之仗,万一哪回老妈高兴了,我也可以迅速下手啊。
这就是我在另一片天地所干的事情,但并不是所有,因为每个人都有属于自己的小秘密,所以在此就不外露了哦!
另一片天地,另一个世界,相信每个人都会在其中找到另一个自己。