我长大了作文300字
在一个星期六的早上,爸爸妈妈不得不加班。他们匆匆吃完早饭,晚饭后去上班。
他们离开后没多久,我突然发现,我的父母似乎在家下降一些东西,但这些物品是他们经常要好好去上班。“怎么办呢,”我急着自己。我决定送他们过去,根据目前的时间,他们不应该走多远,我想通。
于是我迅速把他们落下的物品收拾好,快速的奔向外面。我跑呀跑呀,终于在胡同口截住了正要过马路的爸爸妈妈。爸爸妈妈很吃惊地看着我,我上气不接下气地对他们说:“你们落东西在家了,我给你们送过来了。”爸爸妈妈一听,这才恍然大悟,爸爸笑着对我说:“谢谢宝贝闺女,我都忘了。”妈妈拍着我的肩膀,出其不意地亲了我一口。然后说晚上回来犒劳我。我自豪地对他们说:“这些是我应做的,我是家里的一份子,你们快去加班吧,早点回来。”
“‘女孩真长大了’,”母亲对父亲说。然后他们转身要过马路,看着他们遥远的身影,我突然觉得,我真的长大了。