我长大了作文300字
父爱,是一种与母爱等价的爱,更是一种无法被替代的爱。
父亲在我心里如同山一样伟大,又如同蜜蜂一样默默无闻。儿时你走路送我去上学,我却不想走路,非要您背我去,你不说什么,立马就俯下身子背起了我。现在下雨天还是您送我去学校,您怕我被雨淋湿了,您就在前面开着电动车,让我坐在后面的车棚里。
虽然车子有棚子,但雨还会飘进来,于是我就拿东西护住我的腿,避免淋湿,而我却不曾想到您的那双完全被雨淋湿的腿。您就是那样,总是一言不发,为我做了好多好多的事。您用辛苦劳作,换来了我的欢乐无比。
爸爸,您现在已变得苍老,不再像以前那样精力充沛。我成长一分,您就衰老一分。现在我长大了,您也老了,您做不了的事就让我来做吧,我要加倍把这份爱回馈给您。
爸爸,您永远都是一个合格的父亲!我爱您!