尺子的作文300字
大家好!我是一把书签尺,我可漂亮了!我的身上画着一只萌萌的小棕熊,小棕熊手里拿了一个礼物盒。在它的旁边有一片花海,无数只蜜蜂和几只小飞虫在采花粉,远处有两棵大树和几座小房子,想必小棕熊去拜访他的外婆呢!我的身上还有一条像U一样的粗线(当然是空心的),在U的中心有一个圆圆的小圈儿,是用来卡住书页的,要不我怎么能叫书签尺呢!?
“呀,线画斜了!尺子呢?尺子呢?尺子,你在哪儿?快出来!”远处传来了小主人急切地叫喊声。“小主人我在这儿呢,等一下,等一下,您喊我有什么事?”我赶快跑了出来。“哪,这条线斜了!呜呜……”“小主人”我说,“我来帮您!”嘿嘿,我真厉害啊!那条斜线逃不出我的手掌心,被我“拍”死掉了!
小主人高兴极了!我厉害不,而且我也能当书签用呢!
我这么厉害,当然小主人也很关心我。夏天我怕热,小主人把我放在风口处,让我吹吹风;冬天我又怕冷,小主人又把我放进她暖暖的怀里,可舒服呢!
你瞧,我这么漂亮这么厉害,难怪小主人喜欢我呢!