尺子作文300字
我的尺子失踪了两次,哎,我的尺子呀!
“咦?我的尺子怎么不见了?”我问同桌,“不知道,你找找看。”。我从地上看了看,答案是没有,我又从抽屉里找了找,还是没有,我从书包里、铅笔盒里、桌子上……找来找去还是没找到。
“叮铃铃。”上课铃响了,这节是数学课,因为我没有尺子,所以只好向同桌借。放学了,我还是找不到,我就对值日生说:“如果看见一把尺子,可以放在讲台吗?”
“OK,没问题。”值日生爽快地回答。
第二天早晨,我在我的抽屉里发现了我的尺子,我问了一下同桌,原来是这样:同桌昨天把我的尺子带回了家,怪不得我找不到呢。
“咦?怎么我的尺子又不见了?”我在上数学课时发现尺子又不见了。下课了,我左找右找,怎么也找不到,心想:可能是丢在家里了。放学回家我先把作业写完,便开始了找尺子行动:卧室、客厅、卫生间、厨房、书房……还是没有它的的影子,我几乎失去希望了;就在我弹琴的时候,脚下感觉有个硬硬的东西,啊,原来是我失踪的尺子呀!
同学们,你丢过尺子吗?