水的作文300字
水校竹林,我曾经在那里玩耍,曾经在那里忧伤。记忆的痕迹——水校竹林。
那些翠绿的竹子,曾经伴我度过多少寂寞和忧伤的岁月呀。竹儿亭亭玉立,竹叶沙沙响,曾经在那里欢笑,曾经在那里哭泣,沙沙的竹叶声在倾听我的心声,快乐和忧伤映在了这片竹林中。
从山上流下的泉水是那么清澈,滋润着翠竹。我看着它流呀流。
水流心流,心随着水不知流向何方,童年时的泪融入水中,也成了我心中永远惦记的地方,最安静的地方,最美丽的地方,最让我感到温暖的地方——水校竹林。
看着竹儿一天天长大,我很高兴,因为我也长大了。童年的记忆无论是快乐还是忧伤都刻在了这片竹林中,林旁唯一的桂花树,就是我的愿望,一天天成长,思念也越来越深。童年的记忆——水校竹林。