我是一个小姑娘,爱笑的小姑娘,爱哭的小姑娘。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。一个平平常常普普通通的我。
“性格内向,沉默寡言”这大概就是我的!代名词,我喜欢什么事都藏在心里,所以,在别人眼里就是一副什么斗满不在乎的样子。时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从不流露丝毫,只愿在背地里哭鼻子,以此来拂去心头的阴云。在学习顺利,诸事如意的时候,我也和大多数女孩!一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达自己胸中的喜悦之情,可是总不能像有的女孩子那样毫无顾忌地表现自己,这是我的一大特点,也是我的一大缺点吧!
我爱好体育,是学校体育对的队员。与其硕士队员,倒不如说是普通学生,因为我在正式比赛的时候总不能充分发挥!自己的水平。尽管这样,我礽迷恋于体育。图画是我的专长,无论书本上,还是笔记上随处斗留下我绘制的小动物、小人物、远山近景等。在高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就表现的淋漓尽致;在烦恼的时候随手操起画笔,所有的烦恼也不知不觉的烟消云散了。
优点固然存在,但缺点也是难免的,意气用事是我最大的缺点。经过几次深刻的教训喝自己仔细地考虑,这个缺点虽然大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力。
我就是我,一个极平常的我,一个在众多女孩中不易被人发觉的我。