寻找作文
天破了一个大窟窿,女娲焦急万分怎样找寻来赤、青、黄、白、黑五种颜色的石头补天呢?
为了寻找赤色的石头,女娲飞到了一座火山前。她走到了火山的深处,女娲感觉到火山快要喷发了,她加快速度来寻找。她一把抓住赤色的石头,以最快的速度冲出了火山口。幸好及时,她差一点就要被烧伤了!
为了寻找青色的石头,女娲又飞到了海的上方,一头扎进了大海的深处。这时,女娲已经看到青色的石头了。可是,忽然游来了一头大白鲨,她和大白鲨拼命战斗,女娲终于把大白鲨打跑了。拿到了青色的石头之后,在女娲准备走的时候,突然又游来了一只毒水母。女娲也知道它有毒,想到了以后如果有人来玩耍的话,要是遇到了它,那么就会有生命危险,所以,就用法术杀死了这只大水母。
为了寻找黄色的石头,女娲又飞到了大山洞里。门口有两头看守洞穴的野兽,女娲和它们拼死相搏,她终于战胜了这两头看守洞穴的野兽。但是,女娲没想到洞内还有一条毒蛇。好不容易才杀死了这条毒蛇。然后,才拿了黄色的石头。
为了寻找白色的石头,女娲又飞到了一个恐怖的地方—迷雾森林,听说进去的人们就再也没有出来过。虽然,女娲有一点点担心自己真的再也出不来,可是,她还是义无反顾的进去了。一路上到处都是白骨,女娲为这些死去的人们感到悲痛。迷雾森林的深处白茫茫地。经过和一头豹子、一头狮子、一头老虎和一条毒龙的战斗下,女娲终于拿到了白色的石头。
为了寻找黑色的石头,女娲在精疲力尽的情况下,还是坚持了下去。她飞到黑龙的洞穴外,观察了一会儿,女娲听到了一阵吼叫声,说明黑龙要出来散心了。女娲赶紧躲到洞穴旁,黑龙果然出来了。看着黑龙飞远了,她才进洞穴去拿黑色的石头。
经历了这么多周折,女娲终于找到了这五种颜色的石头。