寻找作文
在一个夜晚,月色朦胧,有一只小熊,不,是一只非常穷的小熊正在看星星,边看边说:“哎,我们这种穷人和那种高贵的人来比,真是相差太远了啊。”就在这时,小熊的邻居小兔子听到了他说话的声音,就跑道小熊家,说:“小熊,你别难过了,穷人就是穷人啊,不可能有一天住进那种城堡啊,宫殿啊,只能住住稻草房啊什么的。”小兔子刚说道这儿,小熊便高兴起来,说:“咦?我怎么没想到啊,我们可以去寻找‘华丽’啊!”小兔子说:“我不像去寻找什么华丽,我只想生活在这种穷人的房子里。”小熊说:“哈哈!你不去我去,我要找到世界上最华丽的东西!并且生活在那里!”小熊说完就睡了。
第二天,小熊真的出发去找‘华丽’了。小兔子目送着小熊,希望他能早点找到‘华丽’。就在路上,小熊遇见了一的难题:到哪里去找‘华丽’呢?小熊就这样漫无目的地走着,忽然,他猛然间发现前方有一个模模糊糊的世界,哈哈,其实啊,小熊已经到了另一个世界!这就是——弥漫着浓雾、华丽的城市!小熊高兴极了,飞快地跑道那个地方,用大大的眼睛望着这座雄伟的城堡。
小熊见到城堡的门还没锁,就推开门——“哇!那么美丽!我终于找到的‘华丽’!”小熊不禁失声大叫起来,小熊觉得这里一个人也没有,就开始品尝着做城堡里的美味佳肴,吃着吃着,他就忍不住诱惑,走上楼去看,这座城堡一共有100层!小熊大吃一惊,原来,‘华丽’那么好看啊!小熊没忘记在老家的朋友们,就把所有的好朋友都叫来了,几个好朋友就永远生活在这里。