有件让我后悔的事,至今历历在目。
那是一个星期四的下午,上完体育课回来的时候,我看见地上有一个瓶子。李元哲正要去捡,为了好玩,我把她推到一边说:“看我的。”我用脚猛得一踢,瓶子飞上了天,倒霉的是,我的鞋也飞上了天。我急忙对身边的李元哲说:“快去给我捡鞋子来,别让同学们看见,不然他们会笑话我的。”谁知,李元哲故意想让大家看见似的,她慢慢吞吞地去捡鞋。我着急了,喊她快一点,因为后面的人快赶来了,可她好像是故意让别让看我的笑话,就是不肯快一点。结果,我也只好让大家看我的笑话了,我用一只脚站着,身子左右摇晃,我总不能蹦过去呀!后面的同学们都跟上来了,我的脸红红的,好像着了火,可羞死我了。李元哲慢腾腾地走过来,把鞋递给我穿上,听见她们都向李元哲打听这是怎么一回事,然后就是哈哈的笑声,我害羞地快速跑回进了教室。
我真后悔,后悔我去踢瓶子,后悔我成了同学们的笑柄。