运河作文300字
阳春三月,春光明媚。上周六,我们兴致勃勃地跟着肖老师游览运河公园,这里是个美丽的大花园。
沿着清清的运河旁边弯弯曲曲的、长长的小路,我们先看见一个斜斜的山坡上,山坡上长满了成片的银杏树,它们颀长的枝干,稀疏的枝叶,表明这片树林是新栽种的。我们真切地看到银杏树叶真的像一把把绿色的小扇子。真可爱!
我们紧接着来到一片不大的草坪上,小草碧绿、厚实,仿佛在大地上铺上了绿色的地毯,我们在上面滚来滚去,犹如一个个小轮胎一般自如。
公园里盛开着大片的杜鹃花,石桥下、小路旁、山坡上……看得我眼花缭乱:杜鹃有红的、白的、粉的,那粉的如霞,白的像云,红的像火。真让人百看不厌!
肖老师叫我们返回了,我们恋恋不舍地离开了这一处人间仙境。