学骑自行车的作文
暑假里妈妈带我去表哥家玩,看到表哥骑自行的车技,我羡慕得不得了。我回家嚷嚷着叫妈妈给我买一辆自行车,妈妈答应了,我终于有了一辆自已的自行车
晚上。爷爷带我去学骑自行车,我握着方向盘,爷爷扶着车子的后面,开始往前骑,可是车子不听使唤,东倒西歪,骑了老半天总算有点平衡了,爷爷说:“骑自行车练的就是你的平稳力,骑车的时候目视前方,保持平稳。”骑着骑着,爷爷不知不觉把手放了,我一不留神就摔倒在地,我有点泻气了,爷爷有点看出了我的情绪,说“学任何一项东西都会砬到困难,不要放弃,你一定能行。”听了爷爷地话,我勇敢地站了起来。重新坐在了自行车上。
我有点豁出去的感觉,我把脚放在脚踏板上另一只使劲的一瞪。咦,你还别说,真有点会骑了,只是想停也停不下来,一停下来,又摔倒了……
在我的努力下,我慢慢地学会了骑自行车,每天我家附近都有我骑车的影子。