学骑自行车的作文
我从小就开始学自行车了,爸爸妈妈还特意买了一辆几千多元的小自行车,这个自行车是跌是摔不坏的,所以,爸爸妈妈才买这辆自行车,我刚开始学就坐不稳就跌了下来,我就哭了,爸爸妈妈安慰我:好孩子,世上无难事,只怕有心人,爸爸妈妈相信你,你一定会成功的!我就坐上自行车,又摔了一次,我毫不示弱,又坐上去,慢慢的,我能踩踏板了,可是控制不好平衡,我就拿了一个竹竿,两边放着一千克的石头,专门练平衡的,我的平衡力越来越好,觉得应该可以骑自行车了,我坐上自行车,开开心心地走了,哇!我终于会骑自行车了,耶!
自从那次,我就知道了世上无难事,只怕有心人。