学骑自行车的作文
前几天,爸爸从网上订购了一辆自行车,我期望已久的自行车终于到了,我了四天,啊!它有白色的车架,蓝色的车座,车把左边还有一个小铃铛,按一下,就会发出“当当当”的声音,车把右边有一个黑不溜秋的变速器,它一共有七档,没一档的速度都不一样,真是多功能的自行车啊!
可是这么行的自行车我却不会骑,所以决定让爸爸在后面扶着,说办就办迫不及待的上了自行车,开始连叉脚都不会弄,爸爸教我怎么弄,没过几分钟就学会了,接着开始骑了,两个脚踏板都不停使唤,踩了左边就往左边倒,踩了右边就往右边倒,真想放弃时,居然他上去了,又恢复了信心,回头一看,原来是爸爸在后面扶着,我试着踏一步,爸爸就扶一步,我正在慢慢加速中,最后我疯狂的踏步,转了好几圈后,爸爸累的气喘吁吁,试着放开了手,踏了几步,就摔倒了,我往后一看,原来爸爸已经没扶了,我变的更有信心了,经过一下午的训练,我终于学会了,我真高兴。