学骑自行车的作文
星期六晚上,我在太庙公园学骑自行车。同学小丹尼也来了,看到他已经可以轻轻松松地骑了,我很羡慕他。我也认真地学习起来,但因为第一次骑,所以我的手像僵尸一样一动不动地小心翼翼地握着把手,虽然有爸爸扶着,但是我还是叫着“实习!实习!”总是东倒西歪、横冲直撞的。
星期天下午的练习中,我不像昨晚那么僵硬了,爸爸一放手我也可以踏两脚前进了点。我好开心呀!就这样,在爸爸的保护下,我绕着一幢房子练习五、六圈,有一丁点平衡的感觉了。
晚上,在小区公园里遇到了吴欣悦,她也在练习骑自行车,练得可好了,我羡慕不已,暗下决心也要学会来。我有了下午的经验,就先把踏脚调到最高,双眼平视前方,手轻轻地握着把手,一脚踏下去, 另一只脚顺势跟上,双脚连续踏起来。就这样,一次、二次、三次……我骑得越来越稳了,骑的路也越来越长。
我骑着车,兜着风,心里很开心!