学骑自行车的作文
每个人都有第一次,每个人的第一次都很特别,而我的第一次是骑自行车。
那天我在家无聊透顶了,于是我突发奇想对爸爸说,老爸我在家里闷死了,家里不是有一辆自行车吗?不如你教我骑吧!可以,但前提是你不要怕疼。老爸笑着说。我大声的回答可以!
就这样,爸爸推着自行车来到了小公园,爸爸让我先上去,他在后面扶着自行车,第一次尝试,我很有自信,我安心地骑着,但老爸突然一松手,我控制不了平衡,一下子摔倒了,我坚持住,不哭,扶起自行车,又让老爸扶好自行车,我令其前千叮铃万嘱咐千万不能松开呀!老爸没有回答,我骑了几分钟,回头一看,爸爸早已不在后面,我心里一片混乱,又摔倒了。
最后一次骑,我不让爸爸扶我自己上自行车,慢慢的行驶着,很怕会摔倒,但是奇迹出现了,我没有摔跤。
这就是我的第一次,第一次成长,第一次学会自行车,第一次感到快乐,我也要感谢我的父亲。