学骑自行车的作文
我是在九岁学会骑自行,有一次,我经历了一个磨难,差一点就要放弃了,但是最后我没有放弃,成功经过了这个磨难。
我在路过一个小土坡时,我竟然忘了自己还是一名实习
,心里冒出一个想越野的念头,顿时,不知从哪儿来的劲儿,右脚一蹬,我和车笔直的冲上去,啪啦一声,车没沖上去,却把我
给摔了底儿朝天。我被吓得两腿发软,像通了电一样不停地抖,似乎不是自己的了。
在地躺了一会儿后,我又爬了起来,我在心里发誓:一定要冲上去!于是,又骑上车,再一次对土坡发超进攻。经过了无数次土坡对我的关杯,终于有一回,车在脚下一抖,冲了上去。
我现在的技术己经到上路的水平了,但我的年领还到,等我到年
领,一定要在马路上大大的表演一番。