关于人生作文
“有理数是由整数和分数组成的,0既不是正数也不是负数、”我终于做完作业,终于轻松了!
走在街上看着人来来回回的穿梭,感觉好多了。看着街上的人,突然觉得生活就像电影,有的在说家;有的似乎工作累了,想要家的温暖;有的奶奶在幼儿园门前等着孙子离开学校;还有一些情侣肩并肩回家。想到这,我突然觉得人生很精彩。每个人的一生都要经历起起落落,但每个人都不是完美的,每个人每个人都是不公平的:有的人很有钱,想要什么就能得到什么;而且有的人穷到一天下来连一顿饱饭都吃不完。这就是生活,不要怪上帝,你只能怪你自己生活不好。
每个人生来都是一样的,这取决于你是否为自己的未来努力。如果你勇往直前,你的生活会丰富多彩;如果你感到气馁,你不应该对你的未来有任何期望。
所以为了我们的未来,为了我们自己的人生,一定要奋进,把遇到的困难化为零,先把小困难解决了,再把大困难解决了,那么你就能成功达到你的目标!
为了我们的生活,我们一定要加油,加油,再加油!