关于人生作文
雨夜中,灯光下,伏案思索人生的磕磕绊绊:有喜有忧,有笑有泪,有输有赢,有成有败,点点滴滴在心中翻腾。
喜。忧笑泪输赢成败这就是人生,是一种奇妙的人生,是一种幸福的人生,是一种值得体验的人生。
不管你是学生,是农民,是老师,是老板,你还需要更加努力,没有最好只有更好,人生的路是没有尽头的,只要你勇往直前,你可以选择的路还有千千万万条。
你不要嫉妒别人的财富,因为嫉妒会使你犯下大错。你要知道,别人的财富也是通过他们的努力挣来的只要你也付出努力,得到的不会比他们少。
也许在这过程中你遇到许多挫折,但是人生中挫折是不能没有的因为遇到挫折,才会变的更加勇敢,富有实力。你对待挫折要毫无畏惧,那么再大的挫折也将被你打败。但是如果你退缩了,那么这件事你永远也克服不了。
人生就像一场戏,不在乎好不好看,在乎的是戏真不真实。
人生就像一杯苦涩的咖啡,不在乎味道如何,在乎的是你这样去对待这杯苦涩的咖啡。
人生就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和你看风景的心情。
人生的喜怒哀乐。悲欢离合。其实都是一种体验,一种挑战,一种经验。
人生就是这样:永不放弃,不轻易言败!