关于人生作文
大家都知道人的生命只有一次,大家都知道机不可失,失不再来,大家都知道光阴似箭,时光如梭,所以我们在办事时要做到仔细认真,抓住上苍赐予我们的宝贵机会,我们在办事时,要有时间速率,要有高效质量,在办这些事时,既抓到了无价的机会,又消耗了我们的时间,能做出好个成绩也是必然的结果!但是又为何数以千计的人倒在了失败的门槛前,这到最后也只是竹篮打水一场空吧!
其实这些心理素质都在考验着我们,我们一定要有端正的态度,态度决定成败吧!把话题转到学习上来,也就是学习要有三心,有信心,耐心,留心!
我相信这样的我们一定能成为人生的主宰,想想学校生活占人生的百分比吧,再想想学好了出道了对我们的一生有益,这是上苍给予我们的机会,抓住它你的一生有益!
正所谓教育之根味苦,教育之果甘甜。让我们携手共进,去品味那份甘甜吧!