关于人生作文
人生,是一件衣服,代表着你人生的辉煌成就。人生,是一张白纸,记载着你成长中的乐趣。人生,是一个上你随意就能创造的梦想,让你能真正体会到人生的意义。
有人说人生就像一条小河,水遇到放在河中的石头时,就会遇到困难,就像我们平时在生活中遇到的困难一样,要去克服。
有人说人生像走迷宫,走到一条路面前时,得知到下面得怎样走时,要努力向前,不要放弃。
其实,你在自己的人生中,做过什么使自己感到骄傲或自豪的呢?
有人会不在乎她(他)自己的人生,还会做出损人利己的事,例如:做一个小偷,但在同时,也有人会珍惜自己的人生,这样的人会做祖国的栋梁,就算没有,都会觉得自己的人生很有意义。
人生,就要把自己的人生打扮得更加有意义,才会体会到真正的乐趣。
自己的人生都摆在你眼前了,你现在该知道怎样对待人生了吧?