关于人生作文
人生如局,棋局如人生。人生就像一个棋局,走错一步便会满盘皆输,后悔莫急。一个人失败并不可怕,怕的是失败后会一蹶不振。
我们每个人都必须遭受到挫折,我每都会经受委屈时的苦闷,挫折时的悲观,选择时的彷徨。人生就是此般。我们必须鼓起勇气的面对败局,承受住打击。诚然我们每个人都不会有完美无暇的人生。
有挫有折才是人生,没有人生中的重重挫折就不会进步,不会有成功之路的垫脚石,付出努力,并且有脚踏实地,遇到挫折有尽自己最大的努力去克服困难。不让自己留下遗憾。
自怜自爱没有任何意义。要一乐观的态度和积极的情趣面对现实世界。要时刻谨记:我是最棒的,天生我才必有用。
海伦。凯乐虽然不能感受到雨后彩虹的缤纷,也无法用自己的双耳聆听生命的旋律。但是,她在用心聆听生命的脚步,在心中寻找太阳。
我们一定要让自己的一生都多彩,无悔。