爱妈妈的作文400字
世界上有千千万万的爱 ,多不胜举,但是妈妈的爱让我影响深刻。是妈妈给了我生命,让我来到这个幸福世界上,看到了美丽的世界,感受到人间的温暖,感受到爱,如何用爱去爱别人。
还记得小时候,妈妈手把手和我一起做游戏,给我做美味可口的饭菜;上幼儿园时,妈妈的手将我紧紧牵住拉着我过马路;现在我上小学了,每天清晨,看到妈妈为我早已洗好晾干放在床边的衣服,心中涌起的是一阵温暖,妈妈的爱是多么温馨……
记得在我生病时,妈妈整晚不睡照顾我,擦汗,喂药,希望我能早日康复,有个健康的身体。妈妈拖着疲惫的身体和布满血丝的眼神,可从不在我眼前流露,妈妈为我付出全部的爱……
每当我犯错误,学习不认真的时候,妈妈都能包容我,一点一滴耐心地教育我。是妈妈的爱,让我成长,让我进步,是妈妈的爱给我勇气和宽容……
每当获得小小的“成绩”时,都伴随着妈妈的微笑和无微不至的关怀、鼓励,是妈妈微笑让我感到无比的信心……妈妈的爱让我难以忘怀,我要感谢我的妈妈,感谢伟大的母爱……