爱妈妈的作文400字
窗外下着雨,我躺在床上,喉咙感到要喷出血来,头感到万分火烫。这是,丁啉啉,妈妈回来了,我顿时感到我有希望了,我慢慢的爬向门前,用我滚烫得双手开门,门开了,妈妈看见我这样,吓得跳出门外,妈妈摸了我的头,我那万分火烫的头把妈妈的手暖和了!
妈妈二话不说,把我抱起,往外面跑,我用微微的眼光看着妈妈,顿时我感到了这是妈妈对孩子的爱,下着大雨,妈妈怕我被淋湿,便把自己的衣服盖在了我身上,在用自己的身体当雨伞作给我遮风挡雨,
5分钟,10分钟,20分钟,40分钟,1个小时。
到了,快到了,看见一个十字大门,妈妈冲进医院,我看见妈妈的头和身子都是湿的,头上分不清是汗水还是雨水,妈妈把我送进医务室,我的眼睛湿润了,从心里感到谢谢,针打了,烧退了。我从医务室出来了。看见妈妈悄悄咳嗽,我问妈妈;你也感冒了?妈妈说;傻孩子,妈妈不会的,你要养好身体,不要在发烧了。
妈妈的爱谁都无法替代,当我们在困难的时候帮助你,在我们难过的时候,安慰我们,如果他们打你或骂你,你会感觉自己难堪,那不是在骂你,是在教育你,所以要好好的珍惜。