爱妈妈的作文300字
我的妈妈有乌黑的头发,有水汪汪的大眼睛,有一张樱桃小嘴,是个美女,最重要的是,她很爱我,总是呵护着我。
有一天晚上,我和妈妈去广场上跳绳。我跳了一半的时候,突然被绳子拌倒了,我感觉膝盖火辣辣的疼,便大叫一声:“啊,好疼!”听到我的叫声,坐在椅子上的妈妈,飞奔过来,弯下腰,卷起我的裤子,发现我的膝盖破了一大块块,流出了血。妈妈一下子皱起了眉头,赶紧把我扶到椅子上,还对我说:“妈妈去买点东西,你等一会儿。”说完,便飞快地跑向小卖部,过了十分钟,妈妈拿着棉签和创可贴跑了过来。她额头上流下了豆大的汗珠,妈妈顾不上擦汗,赶紧开始给我处理伤口。她先用棉签沾了碘伏把我的伤口上的血清理干净,钻心的疼痛传来,我忍不住叫出了声。妈妈赶紧给我吹了吹,风吹在我的伤口上,我感觉没那么疼了。最后妈妈把创可贴小心翼翼地贴在我的伤口上,便扶着我回家了。
妈妈不仅会在我绊倒的时候扶我起来,还会给我做饭,帮我洗衣服……妈妈就像我依靠的大山,我爱妈妈!