爱妈妈的作文300字
妈妈的爱比天高,比海深!
记得去年冬天,我生病了。妈妈叫我起床去上学,我哼哼唧唧地说;”我头疼。”这时,妈妈放下手里的活,朝 我慢慢走近,从抽屉里拿出体温计为我夹上。过了一会儿,妈妈对着亮处看我的体温,“哎呀,40度”妈妈连忙给我披上外衣,背上我向医院奔去。当时我很胖, 妈妈很瘦,妈妈几乎是一路小跑,这时我才发现妈妈少穿一件外套。到了医院,医生说我只是平常的呼吸道感染,给我打了针开了药,让我回家后静养。这时,妈妈 才长长地舒了一口气。
回家后,妈妈把我安顿在床上,把放在床头的毛巾盖在我的额头上,然后熬药去了。药熬好了,妈妈把药端来,用勺舀了一点吹了吹,然后一勺一勺细心地喂给我。
我的病慢慢好了,妈妈的脸上又浮上了灿烂的笑容。
妈妈的爱让我勇敢地战胜了病魔。长大以后,我要让妈妈住漂亮房子,吃好吃的,回报妈妈深深地爱。