钓鱼作文300字
“金子迅!起床了!”我一早上就听见妈妈在叫我起床,我问:“怎么了?”“快点要出发了!”我这才想起昨天爸爸跟我说明天要钓鱼。我一下跳下床去洗漱去了,我乱糟糟地上了车,我想:我不会钓鱼怎么办?我就这么疑惑地去了。
我一到,发现这是叔叔的农场,我问爸爸:“农场有小池塘吗?”“有!”爸爸很确定地说。我一走进农场就四处在找小池塘,我找啊找终于找到了那个小池塘,我一看哪有鱼,原本很高兴的心情又陷入了低谷。爸爸见我不高兴了,就问我:“怎么了,不高兴?”“爸爸,小池塘里没有鱼,为什么还要带鱼钩?”“鱼都在水底呀!”
我连忙让爸爸把鱼钩和鱼饵装好给我钓鱼。我过了好久,鱼钩也没有动静,我想:小鱼在睡觉?想着想着就听见爸爸在喊:“金子迅,上钩了!”我高兴地准备收回鱼钩的时候心一惊,这也太重了吧,我大叫:“老爸,来帮我一下!”老爸连忙帮我把鱼拉起来,可是爸爸说这鱼太小了,就把鱼扔回去了。接着二条三条四条,都被爸爸扔回去了。
我难得的钓鱼活动,就这样被老爸的草率毁了!