一节有趣的课作文
一节有趣的课,相信大家都觉得十分惊奇吧!什么的课很有趣呢?现在我就来为大家讲讲我心中的一节有趣的课。
还记得那天下午第二节课是品德课。上课铃响了,老师没来,班长吴昕月让我们读了几遍生字,老师来了。
老师让我们翻看书,课题是我要做得更好,是选择那些同学做的对的打√,错的打×。紧接着,我们学习了第二单元,环保与生活,还有一首儿歌,我们都会背了。
第一课是生活中的环保问题,还有一张环保之旅旅游门票,是个小调查表。我们进入了第一站,绿色家庭要远离白色垃圾,水果洗净才能吃,还有窖水的处理。还有给爸爸妈妈提建议,是提醒爸爸妈妈树立环保意识。
我们又来到了第二站,是绿色校园学习了要节约用水,随手关灯,爱护花草树木。又学习了绿色纪念日等很多环保知识,我们还学习了一首环保拍手歌呢。这时,下课铃响了,一节品德课结束了。
这节有趣的课虽然过去了很久,但是我却一直都还记得。真希望有机会还可以再上一节这样的品德课。