有趣的一节课作文
要说起最有趣的一节课,还要从某一天的体育课说起。
那一天体育课的前段时间,就有几个人去保健室拿篮球,可是不知道让不让打篮球,只好等黄老师来了,问问他让不让打篮球。
上课了,黄老师来了,有几个人就问黄老师:“能不能打篮球?”黄老师说:“能,去吧!”就这样,篮球战争开始了。
开始篮球比赛了,有几个人都在为自己的队伍招兵买马,我也不例外,也和自己一队的人招兵买马。很快,我们队伍里也有四五个人,看来实力都差不多,那就要看队员中间的默契了。
开战了,两方的实力都不相上下,可是,每个人都不希望打个平手,所以,都尽力打。队员看到某一个拿球的队员被困住,他会对拿球的队友大声说:“把球传过来,快点!”那个人一听,赶紧把球传给了他,最终,我们得了一分。
就这样,我们都不为个人利益而不把球传给别人,为了团队的利益,有时要牺牲个人利益,所以,我们总会得分,对方却总没有进球,这是因为他们只是为了个人利益,而不为了整个队伍的利益,所以他们会一直输。
这就是一节有趣的课!