作文课上,曹老师上的是创新思维课,老师让我们玩一个游戏,名字是“摇鼓传花”,我们欢呼雀跃,大家都很期待。
“摇鼓传花”的规则是:老师在前面摇鼓,我们拿着一枝花传,鼓停下来时,花留在谁手里,谁就表演节目,表演完之后接着摇鼓。
游戏开始了,我们随着鼓声玩起了游戏,李萌威已经三次上台了,第一次为大家朗诵了一本书中的好词好句,第二次表演了脑筋急转弯,到第三次了,她边上台边说:“我已经是第三次了!”看着他那“倒霉”的样子,大家都哈哈大笑,有的拍着桌子笑,有的跺着脚笑,有的捂着肚子笑,大家的声音都快要把房顶炸破了。最后还是别人替他表演了一次。
接下来晁上上上台了,他读了一段有趣的书,晁上上表演完,大家为他鼓起了掌。其他的小朋友也表演了节目,有的表演唱歌,有的跳舞,特别是两个同学表演的“骑马舞”,滑稽的样子逗得大家哈哈大笑......
这时下课了,我们不想下课,还想接着玩,我想我回家还要玩...