晒晒我们班的牛人作文
每个学校,每个级部,每个班级,总是会有一些比较突出的人,或是学习,或是体育,或是方方面面,他们都有各自擅长的领域,下面就让我来晒晒我们班的“牛人”吧。
学习“牛人”
我们班有“学霸”称号的,也就是我们班的体育委员聂英杰同学,别看他是一个体育委员,但在几次考试中,他拿下了我们班两次第一,一次第二,多次第三的好成绩,在我眼里他比我们同龄人都略高一筹。他皮肤黑黑的,我们称他为“黑人”。别看他黑,但他非常聪明。在我们都认真听讲时,他却在睡梦中,但在考试时,他却能奋笔疾书,取得头筹。他性格开朗,学习成绩优异,虽然上课不积极发言,但到关键时刻,他却能发挥至关重要的作用。在老师心目中,他是一位合格的三好学生,在同学们眼中,他就是一位不折不扣的学霸体育委员。
体育“牛人”
我们班有一位体育国宝——朱可航。他在学校组织的秋季运动会上大展身手,为我们班拿下多个第一名的好成绩。老天给了他超强的体能,以致他在运动会800米比赛中表现突出,一举拿下第一名。在我看来,他好像有用不完的体力。接着在1000米的比赛中,又用了不到3分半的时间拿下了第一名,绝对的实力超群。他还有着广泛的兴趣爱好,足够的体力还用在了多种球类运动上,例如篮球,他在球场奔跑着,当我们都精疲力尽时他还有力气抢夺,几乎无人匹敌。超强的体力和耐力值得我们每个人去锻炼和学习。他不仅仅有足够的体力,他的足球技术也是很棒的,尽管他不是很高,但是他的爆发力在我看来是远远的超过了同龄人。经过多名体育老师的培养,他的足球技术已经堪比国家队,成为我校足球队的主力之一,为我校拿下了多连冠,无数次胜利,证明了他的能力所在。
在我们身边,有很多了不起的“牛人”,他们在某一方面的特长和对某件事认真对待的态度,值得我们钦佩和学习。在生活中,对任何事情的不断学习,可能无法让我们成为伟人,但足以让我们获得一个普通人的成功和快乐。