游动物园作文
今天,我们一路歌声来到动物园,调皮的小雨点也来凑热闹。风姑娘好象看透了我们的心愿,用她的力量把小雨点吹走了。太阳公公也露出了赞许的笑容,把晴朗的天空还给了我们。
我们先来到鸟的“王国”,那里有可爱的小鹦鹉,凶恶的老鹰,洁白的天鹅……那里有许多的小鸟,你想看哪种就有哪种。给我印象最深的就要算小猴子了。只见一只只小猴正在津津有味地吃苹果,真是贪吃的小猴啊!还有一只小猴,它爬呀爬,爬到最顶端。一双小小的眼睛望着我,它是多么得意!突然,小猴的尾巴一松,掉下去了。我吓得赶紧闭上眼睛。过了几秒,我睁开眼睛,它的尾巴钩住了栏杆的最下端。这动作可真精彩呀!后来我们还去看了海豹,鸵鸟,海豚等等。
我们走了,但是那些可爱的动物似乎一直在我的眼前朝我笑。