游动物园作文
春光明媚的星期四,我们学校组织学生到红山森林动物园春游。一路上,我们车厢里充满了欢声笑语,不一会就来到了动物园门口。
刚进动物园,我们就闻到了一种无法形容的气味。寻着这种气味,我们来到了熊猫馆。那里的熊猫真可爱:身体和脸是白色的,四肢是黑色的。特别是那双黑黑的眼圈长在白色的脸上,就像带了一副墨镜,我一下明白了,哦,原来人们常说的“熊猫眼”就是这样的。我们看着这些熊猫拖着圆滚滚的身子摇摇晃晃的走着,憨态可掬的样子,忍不住都哈哈大笑起来。
看完了熊猫,我们来到了虎园,这里住着东北虎、白虎等。我们去的时候,老虎们正懒洋洋的躺在外面晒太阳。大概是太阳晒的太舒服,想睡觉了,它们看着我们不停的打着哈欠。
既然老虎想睡觉,那我们也不好意思打搅它们了。我们就去了狼谷。狼谷里的狼非常壮,感觉象我见过的藏獒一样大。
时间过得真快,转眼间就到了午饭时间。大家狼吞虎咽的吃完,赶紧又接着去大象馆、鸟园、长颈鹿馆去游玩了。
太阳快落山了,我们的旅行也要结束了。大家依依不舍的,都觉得动物园里的小动物真是太可爱了,有空还要再来玩。