游动物园作文
秋天是美丽的,秋天的国庆节是清爽怡人的。
十月一日,我们一家人兴高采烈地来到红山森林动物园游玩。一进动物园,千姿百态的菊花披着秋风,怒吐芳香,我仿佛走进一个花团锦簇的世界。池塘里的大白鹅嘎嘎嘎地叫着,像是欢迎我的到来。我高兴地拉着妈妈的手,一齐向小山冲刺。我们很快就来到了鸵鸟园,鸵鸟在园中高雅地散步,我张开双臂,欢快地跳起舞来,我向左跳,鸵鸟就跟我跳到左边,我向右跳,它就跟我跳到右边,我高兴地唱啊、跳啊,鸵鸟也翩翩起舞。我依依不舍地和鸵鸟说了声:“再见!”又去和八哥、鹦鹉、文鸟、画眉相约。
我与小动物们依依话别后,又观赏了老虎、狮子、狐狸、海狸鼠等等,我对两栖动物很好奇,我什么时候会有乌龟、青蛙、蜥蜴、鳄鱼的本领,那该有多好呀!
儿童乐园是我的最爱,乐园里的项目很多:有猴车、空中飞机、太空飞车、欢乐恐龙和迷宫等。
不知不觉中夕阳西下,我们来到草地上,一家人欣赏着四周的美景,回忆着和动物同乐的情景,我爱动物,更要保护动物。