小小动物园作文
有人把幸福比做温馨的大海,也有人把幸福比做美丽的星空,而我却把幸福的家比做成一个小小动物园。
我的爸爸像一只高大威武的大狮子一样,每天辛辛苦苦地赚钱;妈妈像一头任劳任怨的牛一样,整天的埋头苦干,但是她从来都不气馁,而我则像一只活泼可爱的小松鼠一样,每天逗爸爸、妈妈开心。
我的爸爸是一头不畏风雨,努力工作的大狮子。他的工作是治理甲醛,总是穿着一件带有甲醛检测治理字样的已经旧了的工作服,黑色的裤子,车里每次都是装着检测甲醛的工具。有时候工作繁忙,都不能回家吃饭。我的爸爸工作起来很认真,因此他才会获得很多人的信赖。
我的妈妈是一头任劳任怨的牛,不论多苦多累的家务她都能打扫的干干净净。妈妈每次都是穿着深色衣服做饭,因为她怕弄脏了她的漂亮衣服,每天我上学的时候,她总是很早就起来给我准备早餐。可是她每次还没来的急吃饭,就匆匆忙忙的送我上学了。之后,回到家里她也不闲着,又要做家务,收拾房间,又要给我准备午餐。每周的周末她是最累的,因为她要陪我上补习班,连午饭都没有时间吃。晚上还要陪我记笔记,复习功课。我特别爱我的妈妈。
我是家庭里的开心果,一只活泼可爱的小松鼠。我的父母精心的照顾我十年,他们不惜一切的培养着我长大,无微不至的关心我,每次他们有不开心的时候我都会为他们唱首歌,跳支舞,陪他们聊天,他们就会很高兴。他们自己都是省吃俭用的,但是我想要什么他们都会买给我,等我长大赚钱了一定会报答他们的。
我们家的小小动物园是由一只身强力壮的狮子,任劳任怨,和蔼可亲的牛和活泼可爱的小松鼠组成的,我爱我的妈妈,也爱我的爸爸,更爱我们这个幸福的小家庭。
你们喜欢这个小小动物园吗?