小小动物园作文
我的家是个快乐的动物园,爸爸是一只大黑熊,妈妈是一头“凶恶的”狮子,而我是一只可爱的小兔子。
为什么说爸爸是大黑熊呢?因为爸爸的力气超级大。有一次超市商品打五折很便宜,妈妈买了六大包物品,甭提有多沉啦!这时就到爸爸大显身手了,他拎起物品从一楼一下子上到六楼,我和妈妈两手空空,一路小跑竟然追不上。爸爸还有一个习惯和熊特别相似。他特别爱吃蜂蜜,每天早上第一件事就是要喝一大杯蜂蜜水,平时吃面包的时候,两片面包之间也要抹上蜂蜜再吃,你们说我的爸爸像不像一只大黑熊呢!
我的妈妈脾气特别暴躁。有一次,我作业写得不认真,她像狮子咆哮一样吼道::“你看看这么简单的计算题都能写错,天天不长记性!”只见妈妈眉头紧锁,脸色变得难看。我又惊又怕,心想:这次我又完了。于是我低下头把作业认认真真地重做了一遍,但,大多时候妈妈是很温柔的。比如我考试得了100分,回到家里,她总是给我一个亲切的拥抱,在我的脸上左亲亲右亲亲还主动给我买个礼物送给我呢!
我是一只爱蹦爱跳的小白兔我的耳朵特别长。每当爸爸和妈妈在客厅里说悄悄话的时候,我在卧室里总会听到。我的皮肤像小白兔的毛一样洁白,平时我喜欢一副红色墨镜,戴上后就像小白兔的红眼睛。我和小白兔一样特别喜欢吃青菜,什么白菜、生菜、胡萝卜都是我喜欢吃的,你们说我像不像一只小白兔呢?
生活在这个温暖的动物园里,每个动物都相亲相爱,每天都有欢声笑语。