秋游动物园作文
前天,是一个让我们心情澎湃的日子,因为那天有一个非常特别的活动——秋游。
秋游的地点是野生动物园,从湖南大剧院坐车到野生动物园大概坐了一个半小时,才到达野生动物园。
首先我们坐车看到了许多动物:有长颈鹿、鸵鸟、狼、草食动物、东北虎……下车以后,我们前往森林剧场看动物表演,在森林剧场关口的时候,发现猴子的两条腿放在自行车上,猴子马上骑着自行车围绕现场转来转去,都快把我弄晕了。接下来是黑熊表演,黑熊可厉害了,它转呼啦圈的时候,屁股一扭一扭的,显得特别可爱。黑熊还可以用两只前脚在空中的两个拉环上翻滚。
然后我们去观看有趣的大象表演,尽量大象表演场,就看见三头大象走进表演的地方,一头大象学和尚一样盘腿坐着给大家祈祷,另一头大象走独木桥,大象在快要走过独木桥的时候,大象竟然在独木桥上站了起来,最后一头大象表演踢球,有三次机会,其中只有一次把球踢了进去。接着是去看火鸟,火鸟全身都是红白相间,飞起来也是那么美丽……
时间过得真快,一眨眼我们的秋游活动就结束了。