动物园一游作文
上学期放暑假时吗,爸爸带我去了动物园。这里有许多珍稀动物。我们先去了熊猫馆,由于我们来的时候是中午,可爱的大熊猫都呼呼大睡,只有一只小熊猫在吃竹子,非常可爱。人们纷纷给它拍照留念。
离开熊猫馆,我们就来到了猴山,这里有许多大石头,绿树成荫,我们在两块高大的石头中间,看到一只小猴子,这只小猴子毛茸茸的,好像刚出生不久,真想抱抱它。
离开猴山我们就来到了海洋馆,到了里面我看见各种从没见过的鱼,有的布满了彩色花纹,有的身体是个圆球,有的身体长成长条形,我往前走,突然我看见一条大鲨鱼,这条鲨鱼像一块大巨石一样大,正在水里休息,吓死我了。我听说有海豚表演,我立刻跑过去……
到了那里,表演开始了。海豚在水中快速游动着,好像在赛跑,还在水中倒立,然后游到水底,又跳起来顶挂在五米高的球。主持人叫了一位小姑娘坐上橡皮船,让他摸一摸海豚,喂一喂海豚,表演就结束了。