动物园一游作文
“今天的天气真好啊!爷爷,带我去动物园吧!”“好,好。”爷爷回答道。一路上我们又说又笑,不一会儿就到了动物园。
“爷爷我们先去海狮馆吧!”“没问题!”到了海狮馆,我们看见了两只可爱的海狮。一只叫豆豆,另一只叫优优,工作人员给它们起的名字真好听呀!开始表演了,小豆豆抢先一步,大优优心想,可恶的小豆豆,竟敢抢我的风头,看我怎么收拾你,狠!下一个环节顶球比赛,大优优先走了一步,小豆豆爱理不理地说:“说着,走到一边去吃食物了。看,多么可爱的海狮呀!
我们走进动物表演馆,这是最可怕的一个馆。里面共有两只动物出场。第一个出场的是一只又打又飞到熊,它非常厉害,可以像人一样站起来走路,可以骑自行车,可以跳绳,还可以跳火圈呢......别看他的样子很笨,其实它可聪明了呢!第二个出场的是笨重的大象了!他一额可以像人一样站起来哦!被小看它啊!他可以头顶着地呢!这就是动物表演馆。在结束的时候我跑到表演台,两位工作员就一把把我抱到象鼻子上,一下子,象鼻子就把我翘了起来,那时候我可怕的心情又发作了,把我放下以后,我急急忙忙地跑出动物表演馆。
这是难忘的一天,又是快乐的一天。