游动物园作文
有一回,我和爸爸、妈妈一起到武汉。我们坐了两个小时的汽车,下午五点钟就到了武汉,住进了宝丰宾馆。
第二天早上,我们睡到九点钟才起床。我问爸爸:“今天上午打算干什么?”爸爸回答到:“咱们去动物园玩一上午,好不好?”我和妈妈说:“好!”。动物园里面真是人山人海。我们好不容易才进去了。先看海狮表演,一只叫玛亚的小海狮,和一位饲养员一起站到了表演台上。饲养员命令它在水中转圈。小玛亚转了几个圈,立刻游到中心,往上一跳,碰到了挂在白线上的大红球。我们观看得人掌声不断的拍着手。小玛亚游到表演台上。饲养员把一个小球放在小玛亚的鼻子上,放了三分钟,饲养员就把球和柱子拿下来。更加高的难度又来了。饲养员把单杠一个个横排竖着摆,又把球放在小玛亚的鼻子上,小玛亚碰到一个单杠就把球往上一顶,走过单杠,再把球给接住。小玛亚一直这样的走着,直到走过了六个单杠,碰到了篮球框,小玛亚把球往前一顶,球进了!大家看了都情不自禁的拍着掌,大声说好。我对爸爸、妈妈说:“海狮表演真有趣!”
看完海狮表演,我们又去看了热带鱼、金鱼、丹顶鹤、孔雀、金钱豹、野猪、斑点狗、老虎、大狼、黑猩猩、猴子、鹦鹉……
第三天,我们到黄鹤楼去玩,我们在一些房子里,看见了很多奇形怪状的小石头和大石头。爸爸说:“我们前面的那座楼就是黄鹤楼。”我说:“我们去爬楼吧!”爸爸和我一直走着,看到了吉祥大钟又看到了黄鹤楼。我说:“我们先看大钟吧!”爸爸说:“好。”我一上去,就看到一个大葫芦。我跑到吉祥大钟那儿,看到很多很多的人在投硬币。
我决定去爬黄鹤楼,我说:“我们去爬黄鹤楼吧。”我们一进楼,就看到墙上有很多壮观的画面。一直到最顶楼层,我和爸爸转了一圈,就下楼了。
武汉真好玩,我下次一定要再来玩一次。