植物园一游作文
早上我们吃完早餐,就坐车从学校去华南植物园。几十分钟后到了目的地。
一走进植物园看到了一排排绿油油的参天大树,树下还有盛开着许多美丽的鲜花。现在正是深秋,这里却到处充满了春天的气息。一路上我们看到了很多种树,其中有大王椰树;柠檬树;桉树;荔枝树;芒果树。
中午我们进了温室群景区,温室群里面的植物品种很多,长相也很有意思,它们这些花朵的颜色鲜艳美丽。枝上长有形状不同的叶子和果子;有的还垂下很多条胡须。有的根很粗,有的根笔直还带有毛茸茸的细刺。
很快就到了吃中午饭时间,午餐是我们自带的干粮。虽然不丰盛,但是我们每个人都吃的津津有味。
下午自由活动的时候我和同学们一起还玩了一些有趣的游戏。
今天,我很高兴和同学们在华南植物园一起出来吃,喝,玩,乐。还观赏了许多种植物。还在导游姐姐那里学到了很多关于植物知识。
我们期盼下次的活动快点到来!