开心作文
今天,爸爸带着我和弟弟来到了姑姑的农场——开心农场。
看到这个名字就知道里面肯定很好玩吧!是的!农场里面不仅可以办各种酒宴。里面还有小朋友玩的游乐场,游乐场里面还有很多花草树木,春天的时候开着各种各样的花,美丽极了!围着农场的四周还喂养着很多可爱的小动物。比如,山羊,梅花鹿,鸵鸟,野鸡,孔雀,鸭子,还有鹦鹉。鹦鹉还会说话,我要离开它那里的时候,它还给我说再见,它可真懂礼貌呀!路过一个垃圾桶的时候我看见里面有一只鸭子在孵蛋,它用自己的羽毛挡着鸭蛋,不让别人发现它在孵小鸭,原来垃圾桶是它的家,旁边的笼子里有它孵化出来的小鸭,可爱极了。路过天鹅池的时候,我看见天鹅还在水里捉鱼吃,可厉害了!
这里不仅有这些,还可以体验劳动,到了蔬菜成熟的季节,大人们会带着小朋友们来到这里,体验通过劳动得到的收获。爸爸和妈妈以前带我来这里挖过土豆,自己挖出来的土豆可以带回家,妈妈给我炒成了土豆丝,这是我最喜欢吃的菜了,吃着自己挖的土豆做的菜,可真香啊!
开心作文 篇4
今天,我去篮球班打篮球,回来的路上发生了这么一件事……
我和我的篮球班的一个好朋友一起回家,回来的路上看见了一位老爷爷,推着车,好像是配锁的,一个人推着车子走在上坡的路上,那个老爷爷看见我们,说:“小朋友,帮我推推车。”好。“我和那个伙伴我推着左边,他推着右边,我们虽然很累,但我们累得开心,累得快乐。再推车的时候,我觉得我有点像三毛。我们终于帮爷爷推上了上坡路,爷爷说:”谢谢小朋友,要不是你们,我一个人推车就有点吃力了。“”不用谢爷爷。“说着我和我的伙伴走了,都非常的自豪。回去我告诉妈妈,妈妈说:”一会遇见这种事,多多帮助那些人,那些人也不容易,每天都很辛苦,可赚的钱却很少。“”知道了,妈咪。“
今天我真开心!