开心作文
盼着盼着,两个弟弟终于到来,我们准备好好陪弟弟玩一玩!
第一天,我们来到了博物馆。里面的馆名很多,有自然馆,文化馆,书画馆。在博物馆中我把之前阿姨向我介绍的许多文化遗产和动物的一生的知识,班门弄斧向弟弟讲述了一次。弟弟们指着一些文化遗产问东问西,好像想把这些东西都记在自己的脑子里。然后我们去了科技馆,在科技馆中我又再次当了讲解员向他们说了一些科学的奥秘,让弟弟听后明白现代科技的发达。科技馆中有个游乐园,我和弟弟们在那里玩得汗流浃背,气喘吁吁。弟弟们太兴奋。最后我们去吃了美味的牛排,让弟弟们直夸,他说这是他第一次吃到这样的美味。我听了突然觉得自己很幸福,应该好好珍惜爸爸妈妈给我的优越条件。一天就这样不知不觉得过去了,我们开心未尽,明天继续。将要向动物园出发!
新的一天开始了,我们早早准备好,开车出发了。来到动物园,“赶早不如赶巧”我们碰上了第一场的海狮表演。我们坐好座位,表演开始了,弟弟们直瞪眼,一眨不眨,只见海狮一上一下从水中飞跃出来,赢得了观众的阵阵喝彩!弟弟们也看得直拍手叫好!后来又欣赏了威风凛凛老虎,温柔可爱的绵羊,居高临下的长颈鹿。还有很多的娱乐项目。这回让弟弟们大开眼界。天渐渐暗了,我们要回家了,弟弟们向动物们招手再见!
两天很快就过去了,弟弟们明天就要回家了。我在睡梦中对弟弟们说:“弟弟,下次你们再来,我再带你们去更爽的地方,爽一爽!”