真开心的作文300字
今天中秋节,我们回老家过中秋,中午去姥姥家,晚上去奶奶家。
我们一到姥姥家,就看到了一大桌子的饭,还有一块八寸大的月饼,我们要先吃饭后吃月饼。我们都吃完饭,姥姥把一个大月饼切成了好多份,一人吃一份,代表团团圆圆。
到了晚上我们去奶奶家了,奶奶看我们都来了,就问我们想吃什么,想喝什么,这可能是因为奶奶想我们了吧,过了一小会儿,大姑,小姑,叔叔,大家都来了,奶奶高兴的都说不出话了。奶奶也做了一大桌子的饭,我们吃完饭就和弟弟妹妹们出去玩了,姐姐买了一个吹泡泡的,我们了一个比我的头还大的泡泡,别的小朋友看见了都要和我们一起玩,都有二十多个小朋友了,我们玩的非常开心。
我们玩累了就回屋里去了,奶奶没有让我们吃月饼,可能是因为太高兴了忘了吧,走的时候,奶奶才说忘了让我们吃月饼,一家各给了两箱月饼。
过中秋真开心啊!