开心作文
民丹岛——天然,清爽,自在乐逍遥。
果真,我们到达民丹岛的当天晚上,我就着急地换上泳衣,一路跑着奔向泳池了。这里的泳池真的太漂亮了!游泳池看上去好像是没有边的,远远的是大海,远看泳池就像和大海连到一起。在那儿的每天,我们都去泳池。我在浅水区,和妈妈一起创造了“鳄鱼游”姿势;我们一起打水仗,每人有自己的家,躲到自己家里就不能被攻击;我和爸爸一同教妈妈游泳;我很喜欢跳水,从岸上的岩石一遍遍跳进泳池,真是太开心了!在我离开的那天,我还在泳池边见到了小松鼠,我最留恋的就是泳池了!
除了游泳,我们在民丹岛坐了香蕉船,我坐在香蕉船的最前面,爸妈在后面。有艘大船在前面拉着我们到了大海深处,现在想起来我都有点害怕,妈妈说我挑战了自己,很棒!
我们还看了大象表演,我和妈妈还骑了大象,大象的脊背好硬哦,屁股都坐痛了。那位驯象的叔叔说我们骑的大象是个Boy,大象可以活到跟我们一样大,我很喜欢他,忍不住再去摸摸他的大腿,却被叔叔叫停了。
我们还游览了红树林,在那里我们看到了很多奇特有趣的东西。红树能流出红色的像血一样的汁;我们看到了蜷缩在树上睡觉的蛇;我们看到了飞舞的蝴蝶;我们看到了空中展翅飞翔的雄鹰。
我还忘不了Kelong餐厅的黑胡椒蟹,现在一想起来就马上流口水。
妈妈告诉我民丹岛是印度尼西亚的,很有趣的是,那里的时间比上海要慢一小时。在那里可以用新加坡元,也可以用美元,还能用他们自己的钱,叫印尼盾。当地的人皮肤黑黑的,很友好,可是却只会讲英文。