一天,爸爸带我去大海边玩,我看见有许多小朋友在学游泳,我看了,也非常想下水试试。
过了一会儿,爸爸叫了我一声,说‘,滢滢,我们下水游泳吧。’我听了,犹豫了一下,说‘好吧。于是,我就和爸爸一起下水了。我下了水,感觉水里好冰啊,就像是被冰冰住了的感觉。于是,爸爸对我说‘,女儿,你过来,爸爸教你学游泳。’我听了,心里很害怕,要是淹死了怎么办呢?于是,我还是走了过去。我开始学游泳了。爸爸一边把我托住,一边对我说‘,你的脚要像青蛙一样,这样,你才能学好游泳。’我听了,就像只小青蛙一样把脚拐来拐去的。我刚学好了脚势,又开始学手势了。
爸爸对我说,‘你的脚已经知道怎么游了。于是,爸爸示范了给我看,我也学着爸爸一起来,学着学着,我就学会了。啊,学游泳真麻烦啊。