第一次学游泳作文
今天天气很热,下午四点多,爸爸带我去佛爷岭公园沙滩去洗澡,一到地方,人真多呀,有的小朋友自已带着游泳圈在水里游,家长们在一边陪着游,他们在水里玩得很开心。
爸爸说:“快点下水吧,水里好玩得很!”可我刚跳进水里,我就害怕,感觉要被水淹了,我大声叫着“不行啊,不行啊......”还是爸爸护着我,耐心的教我如何游,慢慢地,我不再害怕了,有游泳圈,我也可以扑腾几下了,我们在水里玩到了天黑了,该回家了,可我还不想上岸,还想多游会儿。爸爸对我说天热时我们可以常来,只要用心学,不用带游泳圈,也很快会学会游泳的,但小朋友不能自已到水里游泳,因为没有家长陪,会很危险的!
第一次学游泳,真开心!