第一次学游泳作文
人生有许多第一次,但是人生中印象最深刻的就是第一次学游泳了。
第一节游泳课的时候,老师教我们学习游泳里的漂。漂非常的简单,只要把身体放轻松,浮在水面上,再把手和脚伸直闭拢就可以了。我们大家一起试着做这个动作,试了一次之后,我们大家谁都没有成功。经过老师三番四次的耐心的指导之后,大家都可以做到了,但是唯独我却办不到。我很伤心,当我快要放弃的时候,老师对我说:“不要放弃,继续努力,相信自己可以的!”
就这样,我试了一次又一次,最后终于成功了!身边的朋友们也都为我高兴,为我鼓掌欢呼,有些还跑过来拥抱我,给我力量给我支持。
这就是我第一次学游泳的经历,它教会了我要学会坚持,只有坚持不懈才会有回报,俗话说:风雨过后才能见彩虹。