第一次学游泳作文
“爸爸,我要去游泳。如果你不带我去,我晚上不吃饭了。”爸爸无奈,说:“算了算了,今天就带你去吧。”我一听,高兴得一蹦三尺高。
做什么都有一个第一次,第一次都让人觉得十分新奇。爸爸骑着摩托车,带着我来到了游泳池。我穿上游泳衣,把游泳圈往身上一套,“扑通”一声跳进了游泳池里。
“水好冷呀!”我情不自禁地大叫起来。游泳池里的人都朝我这方向看来,我害羞地低下头。
我套着游泳圈游,觉得一点不过瘾。我想,如果把头放进水里,那才舒服呢。我决定一试,“哎呀,怎么这么难受呀!”我赶紧把头从水中抬起来。爸爸看着我那副傻样,哭笑不得。
我想套着游泳圈不好玩,脱了游泳圈不就像笼外的小鸟一样自由自在了吗?我把游泳圈套在爸爸身上,想自由泳,“哎哟,难受死了。”我拼命地在水中挣扎。爸爸见状,连忙托起我,又把游泳圈套回 我的身上。
夕阳西下了,我才依依不舍地跟着爸爸回家了。