第一次学游泳作文
暑假里爸爸妈妈带我去游泳,因为那是我第一次游泳,所以我特别兴奋!
到了游泳馆,我换上了崭新的泳衣就迫不及待地下水了,那水真凉啊!一开始我觉得游泳很简单一学就会,所以没有套游泳圈。我猛的一下去差点淹到我了,
于是,我套上游泳圈认认真真的学游泳了。
爸爸跟我说:游泳要五指并拢,两手轮流往外扒,脚要使劲上下摆动尽量要让自己浮起来。我照着爸爸说的去练,练了好一会终于可以向前游动。
我调皮的把水撒到妈妈的身上,可是不巧的是也把水撒到妈妈的手机上了,那时原来眉开眼笑的妈妈顿时愁眉苦脸。爸爸立马检查了一下对我说:“幸好手机没坏,要不然你就惨喽!”我吐了吐舌头说:“真是有惊无险啊!
过了一会儿,爸爸看外面太阳都快落山了,爸爸说:太阳都落山了我们要赶快回家喽!
我们恋恋不舍地回家了,短暂的下午就这样愉快地结束了。