第一次学游泳作文
我第一次游泳是一个暑假里,跟贾庆全和段昊远一起报了一个游泳学习班。
第一节课学的是用鼻子在水里吐气。我当时竟然把鼻涕都给擤出来了!我们那时候因为个子太矮了,脚踩不着地,所以只能扒着台子边学游泳。回家以后,因为手指头被磨得又红又疼,连摸头发都不敢摸,不过后来习惯了就不疼了。
过了半个月,我们的游泳班的课程都学完了,我们也学会了蛙泳。通过这次学游泳的经历,我悟出了一个道理:只要用心,不管学什么都能学好。
第一次学游泳作文13
今天是上游泳课的第一天,由于第一次接触游泳,我有点紧张。