老师谢谢你作文
谢谢你。老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位辛勤的园丁。看这遍地美丽的花朵,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
老师的教诲像春雨,老师的风格像绿叶,老师的事业像大树。
是啊,老师无微不至的关爱滋润着我们这些美丽的花骨朵儿。要是说世界上除了父母对我们好,还有谁更好?那就是老师!