老师谢谢你作文
世界上最感人的心就是感恩,老师就是我们值得敬佩,值得羡慕,值得我们去学习,做我们的榜样,是谁给我们白天讲课,又为我们在黑暗的夜晚里,在灯光下一心一意地批改作业地备课,他们早出晚归,辛辛苦苦地为我们付出一生的心血,他们把知识都传授给我们,我们应该去感谢老师的教诲之恩,使我终生难忘!因为老师是我们前进活力的源泉,你不仅是我们的班主任,又像我们的长辈,教我们学习知识,等待我们去报答父母,报答祖国,最后,我们也要去报答老师,因为他给了我们无私的爱,老师啊!我祝你快乐每一天,欢乐每一年,工作顺利。谢谢你在我们那幼小的心田里播下了知识的种子。