谢谢你老师作文
是谁把知识礼仪传递给我们?是谁在我们遇到困难的时候帮助我们?那么,是谁把我们从茁壮的新苗培养成一棵参天大树?这,不就是我们敬爱的老师吗?
每当走进我们的教室,同学们都在玩耍着,嬉戏着,只有老师坐在讲台边埋头认真的批改着每个人的作业。每次上课时,每位老师讲的都很认真,很详细,任何知识都不能漏掉——语文老师用看书让我们学习;数学老师用笑话给我们上课,让我们明白道理;英语老师用练习题让我们复习;音乐老师用看电视让我们了解音乐……
课间活动时,老师都会温柔的说:“小心点,自由活动吧”!同学摔跤了,老师并用和蔼和亲的语气说:“下次小心点”。当有些同学的题目不会做了,老师便走前去指导他。有同学做错了事,老师便用严厉的口气说:“你怎么又犯了毛病下次别这样了”!每次交作业时,老师都会仔细的检查我们的作业,如果少做就得抄课文!
我知道,老师这样做是为了我们好,想让我们更出色。谢谢你,老师!