今天是我们全班春游的日子,我也是特别的激动。早早的我就收拾好了一切来到了班里面,可是谁知天有不测风云,就当我们要出发的时候,我突然肚子疼了起来。
无奈之下,我只好独自一人来到了学校的医务室,满脸痛苦的接受着检查。正当我心里难受的时候,突然医务室的门打开了,班主任出现在了我的面前。在询问过我的情况并无大碍之后,班主任给我拿了药,和我一起回到了班中。
到了班里面,我吃了药,舒服多了。我看着旁边的班主任老师,突然想到了班主任今天不也要一起去的么?班主任似乎看出了我的疑惑,笑着告诉我:“没问题的,我让数学老师跟着大家一起去春游了。”我听了之后,感动的流下了眼泪,班主任看到我,还以为我是在难过,赶快把我抱在了怀中。就这样,我和班主任在班里面度过了一个开心的上午。
虽然没有和同学们一起去春游,但是和班主任一起在班里面,我的心里面也是特别的开心。