谢谢老师作文
又是一个平常的星期一,我们升完旗,走到教室才发现,于老师没有来。教室里顿时炸了锅,马老师连忙让大家安静,传来噩耗:“于老师星期天到河堤散步,她邻居骑着车带她,突然,一辆车撞住了她们…。”
于老师现在正在家休养,要好长时间才好一些,我们都很伤心,那今后的数学课谁教我们呀!
马老师说,让以前教我们英语的陈老师来担任我们的数学课。她以前教过五六年级的数学课,有教学经验。哦?是吗?太好了,我们大家平时对这位老师的印象很好!不用担心,明天我就就知道答案了!
陈老师来给我们上课了,她生动的话语与丰富的表情使我们一节课都没有思想开小差,我现在才知道,我的那个想法是多余的!她多么像我们的于老师啊!于老师也是那么细心,上课那么专注。可是,现在于老师不教我们了。
我曾经说过自己,把于老师忘了吧!不要让自己太伤心,可是我不能,一看到陈老师,我就忍不住想起了亲爱的于老师。
记得于老师还教着我们的时候,有一次我考得很差,我对自己失去了信心,于老师并没有批评我,还是一如既往的鼓励我!并为我耐心的讲解,知道我听会了为止,我努力学习着,为了不让于老师失望…。
到了期中考试,我顺利地写完了试卷,分数出来了,我得了满分,于老师对我露出了会心的微笑。这一切功劳全都属于于老师啊!
于老师,现在我不知对您说什么好,我现在心怀崇敬地对您说:“谢谢您,于老师!”