人在初三,身不由己。每天的时间安排得满满的,老师要求我们一心攻读,父母强迫我们与视隔绝。唉!人在初三哪
6:00叮铃铃酣梦刚醒,我翻身下床,一日之际在于晨,快,穿衣,洗脸,抓起书包,冲出家门。糟了,忘吃早餐,算了。
6:10我走在大街上,无心看风景。马不停蹄,我急啊!
6:20终于到了我梦牵魂绕的学校。哎,累死我了。迅速准备好学习用品,然后快步走向教室:寂静。有人,无声。
7:30预备铃刚响,我们可敬的老师早就等待在教室门口。起立,迫不及待的上课了。老师讲得真精彩,可惜我听不懂。
8:20下课了。呼啦啦倒下一大片,快,抓紧时间睡!
11:00老师讲得兴致勃勃,我两眼直冒金光,现在才知道什么叫饿。
11:20下课铃终于响了。请大家注意,我再补充一点非常重要的内容。我仿佛跌进了万丈深渊。
11:30呼啦我们像百米冲刺奔向食堂,一拥而上,你不让我,我不让你。快!
12:30继续学习。我强打精神,快加班!拿起笔来,写。写作业。
3:30哇噻!音乐课。班主任却来了,这节课给你们自由复习。顿时,教室里传出了杂七杂八的读书声。
8:30我关在书房里。客厅里黄金剧场正播得酣,我找来棉球把耳朵堵起来。
10:00奋战。拜托,眼皮老兄,不要打架了,我的手在写,眼睛在看,耳朵在听。不,不能打瞌睡。
11:00我好兴奋,终于可以休息了。不,梦里还要再想想,那道题有几种解法?
人睡了,我的心还醒着。