初三生活作文
我上三年级已经有半年了,但是我觉得学习和生活压力太大了。从三年级开始,直到现在,我每天早上从四点到五点起床。晚上,当别人睡觉的时候,我正在睡觉。虽然学习很难。但是你可以从你的学习中找到很多快乐。
就在三年级前几天,我遇到了一位从未走过的老师。当我第一次用脚走进教室的时候。我的心像天堂。开心,开心,开心。我走进教室。我最终进入了三年级三班,那是属于我自己的空房间。唰啊我看见了,我看见了教室里的一切。多美的一幅画啊,看,多美啊!我没想到前墙上有一面大五星红旗。啊,太美了。
这样,我在三年级的速度也加快了很多。听别人说,三年级的学习,很紧张,当我听别人说这句话的时候。我的负担,我的沉重,我最害怕的心也慌了。每次我去学校,我都告诉自己。当然不像他们说的那样,因为我在三年级一班,我告诉自己三年级有点紧,你只要努力学习,一切都可以通过。就这样,这句话一直藏在我的心里。
今年下半年,我仍然面临着高中入学考试,这是我人生的一个转折点。我想这是我心里想的。但是现在我才知道事情比我想象的要复杂。时间过得很快。面对高中入学考试,我的父母期望每个孩子都能带着自己的理想被学校录取。让你的孩子有一个自己的理想位置。为了我们的未来,为了我们父母的辛勤劳动,为了我们的家乡,为了我们自己的事业。困难来了!让我们打你。