生活初三作文
生活这个无底洞,生活总是那么的患得患失。如果把生活比作困难,那所有的经历就是满满的回忆!如果没有困难相伴,那我们的生活将会没有动力。留下的却是满满的遗憾!如果不曾经历困难挫折,那人生将不再美好!希望我们变得乐观,变得优秀起来!即使要经过各种磨练,但我们却从不畏惧!为了自己,为了梦想,一直努力而不放弃。一直拼搏而不退后!把生活看开来,坦然面对一切!
乐观
也许,乐观的我们总是后有不同的回报。也许乐观的我们总会有太多的追求!生活中总是会有不同的经历。同样的,生活总是患得患失!如果没有以往的经历,怎会换来现在的美好一切?如果不曾乐观怎会看待这人间!如果乐观的面对一切,相信我们总会有好的收获!也许积极地面对才会得到自己想要的一切!也许现在的付出将会是以后的回报!也许现在的吃苦换来的就是以后的甜。也许现在家有了,不曾留下任何遗憾!那将会是更加美好的!
相信
或许,生活中总是有那么的压力。压力压得我们揣不过起来。如果生活中没有了任何压力,相信,那样的生活并不是我们所想要的。如果生活中没有了困难,那我们也没有了动力。假如那样的话,我们将会厌倦着生活。那我们的怎会有机会变得优秀?那样的生活怎能乐观的去面对?只要心中坦然,乐观面对,相信,总会有好的收获的!把生活看开来,心如止水,让心坦然。好好面对这一切!
生活其实很简单,只是自己把它想复杂了、我们不如把生活看开来。不如快乐每一天。预期乐观,那就更好的生活着。为了自己的梦想,为了心中的守护!不断努力,不断加油!相信,未来的某一天,我们将会更好!
把生活看开来,坦然面对,乐观面对,一切安好!