桃花的`作文
我家旁边虽然是普通的景物,但长得十分艳丽。
春天到了,万物复苏。门前的桃花,光秃秃的树枝上长出了很多暗红的小小的桃花的嫩芽,非常可爱!春姑娘给桃树穿上了一身新衣裳,使黯然无色的3变得光彩夺目。前面的柚树仍然郁郁葱葱的,碧绿的大叶子在微风中不停地甩动着,发出哗哗的演奏声,仿佛在欢迎春天的到来。菜地里肥沃的土壤,正滋润着蔬菜的新生,也帮助马上成熟的菜快速成长。菜的叶子像一把巨型芭蕉扇,一扇,一阵凉风吹过,冻得我直打哆嗦。大白菜根部由白色转化为绿色,倒看像一件白绿色的“卷裙”。还有许很多多的蔬菜,每个蔬菜都有它的超酷造形,非常可爱!
小青菜像一个小娃娃,总是长不大,呆呆地站那儿,它们那童真的笑脸,真惹人喜爱!旁边的大树好似它们的妈妈,站在四个角落里,时时刻刻地保护着它们。
我们家门旁虽然是普通的景物,但我还是很喜欢。