桃花的作文
阳春三月,正是桃花开放的季节。星期日,我们到桃花山去观赏桃花。
远看,满山万紫千红,群芳吐艳,就像无数个桃花仙子降落到人间。
近看,每一朵桃花都很美,一朵有一朵的姿势,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小花蕊,有的才展开两三片花瓣,不过也很美,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。有的花瓣洁白无瑕,有的粉嫩嫩的,还有的粉色占一半,白色占一半。蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹,它们在花丛中飞舞,像是跟桃花仙子说悄悄话呢。这真是一幅美丽的风景画!
一朵朵桃花仿佛就是一个个桃子,我伸手去摘,却落下几片花瓣。