我最爱的就是桃花了,我觉得它是这个季节最美丽的!
你瞧,一个绿油油的花托,许多线一般的花蕊,加上重重叠叠的花瓣,凑成了那样美丽的桃花。
远远望去,那粉嫩粉嫩的桃花,像一个个穿着粉色衣裙的小仙子,挨挨挤挤地在枝头上雀跃着,像是欢呼春天的到来。那淡淡的清香弥漫开来,久久不会散去,啊,闻上去是那样的沁人心脾!
它的样子也是千姿百态,有的还是花骨朵儿,像小孩子在挺着肚子笑呢!有的才展开两三瓣,像一个个害羞的小姑娘在和我打招呼呢!
它的身边还有绿色的卫士,拿着锋利的锯齿,身着绿色的披风守护在它周围——原来那是一片粉红中的绿叶。凑近一看,桃花都站在细长的桃枝上,桃枝下面有着粗壮的树干,像是母亲的双手托着漫天的粉娃娃。
原来,天空也可以是粉色的,我想一直呆在这个粉色的世界里,久久不愿离开。
这就是我喜欢的桃花,你们喜欢吗?