学骑自行车小学作文
同学们,你们会骑自行车吗?有些同学会,有些同学不会。其实我本来也不会,可我学了几天后,渐渐就会了。
我走在滨江路上,看到那些会骑自行车的大哥哥、大姐姐们骑车时羡慕不已,心想:要是我有一辆自行车,而且会骑,那该多好呀!结果我十岁生日的时候,爸爸妈妈就真的送了一辆可折叠的自行车给我,把我高兴得一夜没睡好。
第二天,我就迫不及待地叫爸爸教我骑自行车,爸爸也欣然答应了。爸爸叫我坐到座位上去骑,可是我说:“爸爸,我不会骑。”爸爸也没管那么多,我也只好坐了上去,把脚放在踏板上,踏了起来。我原本以为我一踏上去自行车就会倒,可是自行车却没有倒,我觉得非常奇怪,回头一看,原来是爸爸一直在车尾扶着自行车,才让自行车没有倒,并让我自由骑。我便充满了信心……几天后,我终于学会了骑自行车。在这几天里我吃了不少苦头,手握酸了,红了,痛了,屁屁由于坐不惯而坐痛了。可是辛苦没有白费,我学会了骑自行车。
现在,我不再羡慕那些大哥哥、大姐姐了,而是崇拜我自己了,因为我也会骑自行车了!