有爱的作文300字
我握的手,有温暖的,有粗糙的,有细嫩的,有灵巧的……但是,印象深刻的还是姐姐的手。
她的手比我大那么一点,却总是在我掉进“陷阱”时帮我拉出来,使我不再是蹲在井底的青蛙,而让我看见世界的博大与奥妙,重获自信。
我喜欢她那富有爱心的手。
一天,我和姐姐走在放学的路上,路上看见几个学生在欺负一只小狗,姐姐见了,想都没想就走过去,大声制止,然后伸手将小狗抱起来,头也不回地领回了家,在百般请求下,妈妈终于同意收养了。
这只狗是一只流浪的贵宾犬,我们叫它“幸运”。
我喜欢她那安慰人的手。
一次我考差了,想:“骂是免不了啦。”姐姐见了,用手轻轻拍着安慰着我:“一次失败并不代表次次失败,找到原因,就能考好……”说着边拿出试卷,她帮我分析完了错题还送我一支黑笔,说:“加油!”
还用手拍拍我,我感动极了,下定决心下次一定要努力,果然,在这次考试中我取得了好成绩。
我喜欢姐姐的手,她的手多么富有爱心,又多么会安慰人啊!她这双手,我永远不会忘。