我叫冯劲刚,今年九岁,是一个爱踢足球的人。
我长着一张圆脸,有一双亮晶晶的大眼睛,我的嗅觉很灵敏,一张嘴巴特别能说会道。
我最爱的运动就是踢足球。每当电视节目转播或直播足球比赛时,我可以把任何事都放下,一个人坐在电视机前静静地看足球,当我看到运动场上的运动健儿们在足球场上的那股冲劲,个个精神抖擞,人人潇洒自如,我羡慕极了。于是,对踢足球产生了足够的兴趣,每当和同学们踢足球时,我情绪高昂,奋力拼搏,在一次足球比赛中,我们中的一个队员一个射门,把球踢到门口,眼看就要进了,这时对方的后卫飞快速地扑来,使劲一踢,将球踢了回来,我经过一番曲折地传递,到了对方的射门口,我们向对方发起猛烈追击,一路过关斩将,过了三名防卫,一脚抽射球,球进了,顿时,操场成欢乐的海洋。
我爱踢足球,不仅锻炼了身体,更重要的是在踢球时特别享受了那种只有自己才能体验的去穷尽的快乐!